Shop Mobile More Submit  Join Login
CR: Last Stage - Outbreak by Podjok-Henshin CR: Last Stage - Outbreak by Podjok-Henshin
BIG WAR : :iconsparklesplz::iconcanvas-ranger::iconsparklesplz:
================================

"我ら , HEROはこの戦いに勝つ!!! 実際に!!!

"Perbedaan adalah hal yang tidak bisa dipungkiri! Kita, para Ranger memiliki kekuatan.
Mengapa kita tidak membantu para manusia tanpa canvas dan berevolusi bersama???"


by : :iconsaint-chimaira:

================================

Name: ROKOZ -> [link]
Status: 4th DIVISION of HERO, PELOPOR team A -> [link]
Place: Indonesia. Magelang : Borobudur -> [link]
Henshin (Soul Bender zenon) -> [link]
KTP -> [link]
Misi Henshin -> [link]
Misi Song -> [link]

Stage 1 : [link]

Stage 2 : [link]

Stage 3 : [link]

Stage 4 : [link]

----

dIVisi IKUSOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! :iconherotimeplz:

:bulletblue: LEADER

:iconmazoplz: + :iconmenejeurplz: = :iconmajeurplz: BREAK!

:bulletblue: CO-LEADER

:iconshuukiraaplz: BREAK!


:iconixora-plz: : + :iconixano-plz: = :iconpheenkplz: BREAK!

:iconrokoz-plz: : ZENON OVERDRIVE! BREAK!

:iconshura-plz: : BREAK!

:iconbenzi-plz: : BREAK!

:iconlecek-plz: : BREAK!


---

semua di bawah ini berdasarkan kisah nyata *PRANG

Ok...gue udah ga kuat lagi....
gue bisa pingsan sewaktu-waktu!!!
Ikut 5 stage beruntun tanpa berusaha nurunin kualitas...dan demi kubu... harus..tetap..berjuang...........:iconimdeadplz:

:iconshuukiraaplz: :iconsaysplz: Biar Shuu yang bereskan sisanya! Kang rokoz stirahat aja...

.....//??? ga salah? Aku yang harus melindungi, bukan dilindungi..!!!//

:iconmajeurplz: :iconsaysplz: Ini akibatnya lupa membawa jam pemberianku! Sana istirahat!

*sigh* ............//apa hubungannya??? Mana bisa???....aku juga harus berjuang. Ini akan menjadi 'yang terakhir'...//



...*bersambung...*

*Lanjutannya di deviation outbreak leader*

*Tapi pasti gaje deh*

*Ah jangan dibahas!*

*Ok..bersambung benerannn!!!*




----

iya maaf..hasilnya ga maksimal =)
Aku masih rada galau nih dari sejak jurnal terakhir diluncurkan *DOR

Serius, aku bangun jam 9 pagi ini, dan cuma ngeliatin canvas putih di depan layar U___U
Walau selama pengerjaan dibumbuin perang status pertengkaran ga guna bareng *mazjojo aku SANGAT terbantu :thumbsup: tengkyu leader!
Di saat aku menyerah soal BG, ~Podjok-Wajang bantuin aku juga...
Jadi jangan heran kalau pewarnaan BG-nya beda :rofl: aku pake tutorial powa dan gagal nerapin, akhirnya ngaco :rofl:
Thank's best friend. without u, I SERIOUSLY not gonna make it!!!

Special thank's juga buat temen2 di chat yang udah ngasih semangat tiap hari walau gambarnya baru kukerjain sekarang....:iconhurrrplz: *PLAK*
Buat ~PeaceGuy yang udah bantu bikin form ini. entah kenapa kesannya malah jadi kaya KR Regulus yang digosipkan itu :yum:

Katanya ini last stage kan?
Jadi aku sensus udah kaya orang mau niggalin surat wasiat aja deh ini.
pokoknya HERO JAYA! IKUSOOOOOOOOOOOOOOOO!! :iconprussiaplz:

---

:iconrokoz-plz: :iconpodjok-henshin:

"Leader....Miss, Shuu.....after this..I'll rest for sure... Don't worry.."
Add a Comment:
 
:icong42kdkil26:
g42kdkil26 Featured By Owner Oct 22, 2014
kalau jepang disebut kamen rider, klo kita dulu nyebutny satria baja hitam...........
mana yg bener yak???
Reply
:icondeathclaim:
deathclaim Featured By Owner May 7, 2013  Hobbyist Digital Artist
nice rider gan.. ane juga pecinta kamen riders..ikutan ah kak klo da event war kayak gini lagi :D
Reply
:icongustaveix:
GustaveIX Featured By Owner May 27, 2012  Student Traditional Artist
.... baru ngeh henshin form na sudah berevolusi..... *kabur*
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Jun 8, 2012  Hobbyist Digital Artist
Loh malah kaburrr :rofl:
Reply
:icongustaveix:
GustaveIX Featured By Owner Jun 8, 2012  Student Traditional Artist
tralala~ trilili~
Reply
:iconsteroids98:
Steroids98 Featured By Owner Dec 8, 2011  Hobbyist General Artist
TOTALLLY WICKED
CONCEPT DUDE
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Dec 11, 2011  Hobbyist Digital Artist
thank you :thumbsup:=D
Reply
:icontecmopery:
Tecmopery Featured By Owner Sep 16, 2011
Lho ini yang terakhir? Kenapaaaaaaaaaaa~
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Sep 16, 2011  Hobbyist Digital Artist
stagenya udah abissss!!! :iconheeplz:
tapi dilanjutin ke [link]
lalu ke [link]
habis itu baca artis komen paling bawah buat lanjutannya lagi...

dan...


to be continued...
Reply
:icontecmopery:
Tecmopery Featured By Owner Sep 16, 2011
Oh itu...Udah saya baca sih, tapi masih bingung sama penyebab endingnya. Jadi intinya yang udah ikut last battle ga akan ikut lagi gitu?? Sedihnya....:iconsobplz:
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Sep 16, 2011  Hobbyist Digital Artist
wah siapa bilang................?? :iconheplz: *troll*
kita tunggu saja kejutan admin selanjutnya...

kayaknya Ikut CR harus siap dengan kejutan deh......terutama karena ADmin rajin ngeTroll :iconimveryseriousplz:
Reply
:icontecmopery:
Tecmopery Featured By Owner Sep 17, 2011
Oh God I'm being punk'd...:iconepicstareplz:
Reply
:iconyondita:
Yondita Featured By Owner Sep 9, 2011  Hobbyist General Artist
bersiaplah.
Reply
:icondollmaster27:
dollmaster27 Featured By Owner Aug 20, 2011  Hobbyist Digital Artist
.... itu pedang starwars? :iconrlyplz:
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Aug 20, 2011  Hobbyist Digital Artist
ini star wars masa depan :iconrlytearplz:
Reply
:iconpeaceguy:
PeaceGuy Featured By Owner Aug 13, 2011  Professional Traditional Artist
bentuknya jd sdkt mirip garo ya? :D...<--gara2 motif singa di sekitar mata itu...wkwkwk...tp keren...Zenon Overdrive!!! MOVE!!!
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Aug 14, 2011  Hobbyist Digital Artist
Malah lebih kaya tajadoru atau regulus yang dulu di-isu2in itu :rofl:

ready to outttbreaaak! :iconsaiyanplz:
Reply
:iconpeaceguy:
PeaceGuy Featured By Owner Aug 14, 2011  Professional Traditional Artist
iya...kenapa malah jd OOO?...jijay...skrg Fourze...najong....:iconsulkplz:

OUT!!!!!break
Reply
:iconichita--wiya:
IChiTa--WiYa Featured By Owner Aug 10, 2011  Student General Artist
KEREEEEENNNN! ;w;
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Aug 11, 2011  Hobbyist Digital Artist
makasih :iconthumbsup2plz:
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Featured By Owner Aug 10, 2011  Hobbyist General Artist
SUNGGUH INDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Aug 11, 2011  Hobbyist Digital Artist
saat2 kehancuran itu saat yang paling indah :iconfinallyplz:
Reply
:iconsenoritagrey:
SenoritaGrey Featured By Owner Aug 10, 2011
Wah... Rokoz jadi GAR... Aku suka.... :iconrlytearplz:
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Aug 10, 2011  Hobbyist Digital Artist
Makasih nona Zeno! :iconimcryingsomuchplz:
Reply
:icononionmania33:
onionmania33 Featured By Owner Aug 10, 2011
awwch abang rokoz, making soghey ganteng aa dehh 8'>
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Aug 10, 2011  Hobbyist Digital Artist
aww...bebeb bisa aja...kan abang jadi malu..:iconkikuplz: *dibanting ke sumur*
Reply
:iconsawamura-sama:
sawamura-sama Featured By Owner Aug 10, 2011
wow, berserknya jadi tajem2 gicu kakaaaa :iconmahoplz:
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Aug 10, 2011  Hobbyist Digital Artist
kan biar setajmmmm....Silettt...!!! :rofl: *ga nyambung*
Ga kalah dong...masa Jarum Gaoh aja yang tajem?? :iconprussiaplz:
Reply
:iconsawamura-sama:
sawamura-sama Featured By Owner Aug 10, 2011
apalagi yg tejem? :iconleleleplz:
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Aug 10, 2011  Hobbyist Digital Artist
Yang tajem...hemm......udah ga ada sih...sisanya tumpul, tapi bisa nusuk *apa hayo???* JARI MAKSUDNYA! :rofl:
Reply
:iconsawamura-sama:
sawamura-sama Featured By Owner Aug 11, 2011
bang...... :iconimseriousplz:
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Aug 11, 2011  Hobbyist Digital Artist
.................apa?? :iconimveryseriousplz:
Reply
:iconaguilaorhiuchus:
aguilaorhiuchus Featured By Owner Aug 10, 2011
ayo bajunya diancurin~~ :iconhurrplz:

lumayan emasnya bisa dijual~~ XD
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Aug 10, 2011  Hobbyist Digital Artist
Manusia udah pada ngungsi..mau jualnya ke siapa juga?? :rofl:

Jangan makin ancur ah..entar seksi :iconheplz: *lho?*
Reply
:iconaguilaorhiuchus:
aguilaorhiuchus Featured By Owner Aug 11, 2011
seksi??
:iconhurrplz:
boleh dong diajak jalan~~? :iconhurrplz: /disepak

ada lah...
nantikan abis war kehidupan kembali seperti semula.. :iconteheplz:
Reply
:iconanishaasakura333:
AnishaAsakura333 Featured By Owner Aug 10, 2011  Student
Uweee, efeknya keren banget OwO+
Dan lagi... dan lagi... dan lagi... MANTAPH :icongreatjobplz:
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Aug 10, 2011  Hobbyist Digital Artist
makasih nona Emily..:hug:

jangan sampe udah keren2 gini kepleset Mayo deh :rofl:
Reply
:iconanishaasakura333:
AnishaAsakura333 Featured By Owner Aug 12, 2011  Student
sama-sama senpai~:heart: :hug:
Huee, setuju :rofl: moga-moga mayonya ngga bikin orang lain ngelebur juga XD
Reply
:iconchaotic-charm:
chaotic-charm Featured By Owner Aug 10, 2011  Hobbyist Digital Artist
ini salah mata saya apa ya, bulannya bkin mengingatkan pada bishojo senshi sailor mun :rofl:

BANG ROKOZ JADI :iconsparklesplz: DITERPA SINAR REMBULAN :music:
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Aug 10, 2011  Hobbyist Digital Artist
Harusnya Sailor Moon segahar ini!!! :iconprussiaplz:

bahkan kata2 tidak cukup untuk menjelaskan betapa silaunya dia :rofl:
Reply
:iconivyliau:
IvyLiau Featured By Owner Aug 9, 2011  Student General Artist
aah keren banget ini tapi kok kayaknya tempatnya dingin /gapenting/
latarnya :iconrlytearplz:
Rokoz-nya :iconimcryingsomuchplz:
ah keren banget lah pokoknya ;u;)b
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Aug 10, 2011  Hobbyist Digital Artist
Dingin banget...gara2 Shad dan nona pokka tuh! :iconimveryseriousplz: *nyalahin*

makasih nona Xavi ;) Biar kerennya ga berkurang, jangan kasar2 ke abang ya! *PLAK*
Reply
:icongrooth:
Grooth Featured By Owner Aug 9, 2011
keren sekali senpaiii :iconilavplz:
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Aug 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
Makasih! :iconilavplz: gambar outbreak mu juga keren!
Reply
:icongrooth:
Grooth Featured By Owner Aug 9, 2011
ga tuh :iconotlplz: untuk kedepannya bakal diusahain ga semengecewakan ini :icontearplz:
Reply
:icontenshiuta127:
tenshiuta127 Featured By Owner Aug 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
.... I want to marry your hand :iconrlytearplz: //salah

Aih~ abang zenon cakep :heart: << orang gila. jelas2 mukanya ga keliatan...
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Aug 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
Udah banyak yang ngomong sama tangan, sekarang nikah sama tangan :rofl:
dunia emang unik, wkwkwkwkw

makasih :iconchuuplz:
Reply
:iconhirama-kyousaki:
hirama-kyousaki Featured By Owner Aug 9, 2011
UWOOO PERJUANGAN BANG ROKOOOOOZZZ SAMPAI DI TAHAP FINAAAALLL!!!!
:iconilavplz:

Aduh kok warna BG-nya asik gitu deh Kak....
bulannya juga asik...
armor Rokoz juga kereeeen~
pedangnya duaaaa //eh //agakambigu
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Aug 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
Pedangnya sih tiga, tapi satu lagi disembunyiin :iconhurrhurrplz: *nah lo, makin ambigu*

tengkyu! Harus banyak2 bilang makasih ke powa nih. BG banyak dibantu dia :XD:
Reply
:iconhirama-kyousaki:
hirama-kyousaki Featured By Owner Aug 9, 2011
Wah disembunyiin di manaaaa??? :iconrlyplz: //sokpolos
Mau lihat doooong //eh

Huuurrr jadi makin keren kaaaaaak :la::la:
Reply
Add a Comment:
 
×





Details

Submitted on
August 8, 2011
Image Size
617 KB
Resolution
1000×750
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
4,314 (1 today)
Favourites
115 (who?)
Comments
210
Downloads
32
×